助学流程

助学流程

 

如果您在美国:

爱心基金会享有美国联邦政府501(c)(3)免税待遇,一年一度的美国联邦政府员工联合慈善捐款(CFC)即将开始,爱心基金会的2 0 1 5年C F C指定捐款号码是10769

CFC 捐款中有很多选项:捐款可以是按月、按季度、按年捐,是否披露借款人信息(release donor information), 是指定捐款给某个机构,还是指定捐款给某类用途,等等。这些选项中,只有指定捐款给爱心基金会,并且同意披露捐款人信息的,爱心基金会才能够知道捐款人姓 名和捐款数额。另外一个需要注意的是:我们收到的指定捐给爱心基金会的善款需要扣除20%-30%左右的管理费(overhead)。各州收取的CFC管 理费不同,每年收取的CFC管理费也不一定相同,前一年的管理费应该可以从CFC办公室了解到。

希望2015年通过爱心基金会来助学的朋友请尽早寄出善款(支票)

捐助可寄往:

AiXin Foundation, Inc.,

13621 Valley Oak Circle,

Rockville, MD 20850

电话: +1 (301)-762-5345  or  +1 (202)-321-8558